miércoles, 13 de octubre de 2010

Pavo Relleno

Ingredientes -

  • 1 Pavo 14 libras
  • 1 Libra carne de puerco picada
    Las verduras siguientes se pican en pedacitos de un centimetro o menos...
  • 1/2 Lib. de ejote
  • 1/2 Lib. de para
  • 1/2 Lib. de zanahoria
  • Pimienta
  • Sal
  • Ajo
  • Consome
  • Aceite
  • Margarina
  • Laurel

Preparación -

RELLENO: Con la carne de puerco y la verdura picadas en pedacitos de un centimetro o mas pequeños. Primero se frie la carne con ajo, consome y pimienta, si la carne suelta grasa, no le ponga aceite. Luego en otro sarten fria el ejote y la zanahoria, con aceite, luego cuando esten sancochados agregue la papa y las especies: ajo, pimienta, consome y laurel, cuando este cocido, retirelo del fuego y revuelvalo con la carne previamente frita.
PREPARE EL PAVO: lavandolo bien por dentro y por fuera, luego sequelo y pongale margarina, pimienta y sal por dentro y por fuera, luego pongale el relleno, si es necesario cosale las averturas al pavo, para evitar que el relleno se salga. Pongalo en un molde preparado con margarina, y tapelo bien con papel aluminio, pongalo al horno a 375 grados de 3 1/2 a 4 horas, no se olvidede chequearlo cuando el tiempo de sacarlo este llegando.
ACOMPAÑELO CON: Pure de papa y su ensalada favorita.

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